jueves, 25 de noviembre de 2010

Restaurante La mar



Inspirada en las miles de cebicherías que encontramos en todo el Perú, La Mar cebichería peruana, se crea como un intento de internacionalizar y poner en valor uno de los tesoros mejor guardados de la cocina peruana: el cebiche, la cocina marina peruana y el escenario creado para disfrutarla, la cebichería al estilo peruano.


Todo ello conservando la natural algarabía que encontramos siempre en una cebichería, respetando la autenticidad de la cocina peruana y añadiéndole todo lo necesario para que cada uno de los ingredientes, sabores y platos que encierran el mundo de las cebicherías del Perú, tengan el escenario perfecto para brillar como se merecen y conquistar y hacer felices los corazones de todo el mundo. 

Así, desde nuestra primera apertura, La Mar tiene como principal misión el lograr que todo quien nos visite, descubra, disfrute y haga suyo para siempre, ese invento maravilloso llamado cocina peruana, creada a lo largo de los últimos 5,000 años y que hoy, con la humildad de siempre, inicia un largo viaje cuyo destino no es otro que un mundo disfrutando de los cebiches peruanos y descubriendo ese nuevo Perú cosmopolita, listo para protagonizar el siglo 21.

  

6 comentarios:

  1. Esta muy bonita tu blogs y es muy interesante :D

    ResponderEliminar
  2. Claudita con respeto a tu tema me gusta mucho de la gastronomía y sobre tu tema está muy buena.sigue asi Claudita...Tqm!!

    ResponderEliminar
  3. Sera cuesTion de que nos lleves a esos restaurantes pz amiia xD
    para conocerLos mejor =P
    sTa bn xvre tu blog!

    ResponderEliminar
  4. muy muy muy muy muy.......... lindos....xD

    ResponderEliminar
  5. Ola Claudia felcitaciones por tu blog y que bueno que no informes sobre la gastronomia y lo mejor sobre los restaurantes de Gaston a
    Acurio de verdad ¡Felicitaciones!

    ResponderEliminar
  6. bonito el restaurant la mar es un excelente :)

    ResponderEliminar