jueves, 2 de diciembre de 2010

Restaurante Rodrigo


Rodrigo Conroy es un prestigioso chef egresado de la escuela Le Cordon Bleu de Paris, habiendo también cursado estudios en Lenotre - Paris, considerada la mejor escuela de perfeccionamiento en creatividad culinaria.
Rodrigo retornó a Lima a principios del 2004, precedido de una rica experiencia adquirida durante 8 años en prestigiosos restaurantes de Canadá, España y Francia.
Creativo e innovador, apuesta por el Perú en setiembre del 2004 abriendo las puertas del exclusivo Restaurante Rodrigo ubicado en el corazón de Miraflores, plasmando todos sus conocimientos y experiencia en una carta creativa diseñada con estilo propio, elaborada en base a comida mediterranea con toques vascos y fusionada con productos peruanos.
El Restaurante Rodrigo lo invita a disfrutar de los más exquisitos platos en un ambiente agradable, moderno y cálido en donde la buena comida y el mejor vino se unen para hacer de su almuerzo o cena un momento inolvidable.

        


Menu de degustacion:
Opción 1

• Bocadillo de conchas con toffe de arvejas en crema de ajo y jugo de ternera.

• Raviol de yema de corral con foie gras y crema de espárragos blancos con calamarcitos de bahía y aceite de sarmiento de espárrago.

• Canelón caramelizado de quinua relleno de foie gras, carpaccio de higo y huevo de codorniz acompañado de suave helado parmesano.

• Arroz de chipirones de bahía albahaca, almejas y mascarpone.

• Mero al curry con erizos de mar y pollo de corral.

• Carrilleras de cerdo con crema de fríjol blanco y canelón de centolla con col.

• Tarta de manzana con helado de hierba luisa  y jalea de canela.


2 comentarios: